导入数据...
 
无障碍浏览             政务微博           政务微信           APP客户端          移动门户
川北幼专召开2019年度宣传思想暨网络安全工作会议
[四川省教育厅]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年5月5日
  查看:49
  来源:川北幼专

日前,川北幼专召开2019年度宣传思想工作暨网络安全工作会议。学校党委书记张斌出席会议并讲话。党委副书记、校长张廷鑫主持会议。全体在家校领导及中层干部参加会议。

会议全面回顾了2018年宣传思想和网络安全工作,部署了2019年宣传思想和网络安全工作重点。确定2019年学校宣传思想工作按照“提高政治站位、突出发展主线、围绕内涵建设、坚持守正创新”总原则,坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握意识形态工作领导权话语权,深化社会主义核心价值观建设,不断提高宣传工作质量,扎实推进全校师生思想政治工作深入开展。

会议提出2019年度全校宣传思想暨网络安全工作三点要求:一是准确把握宣传思想工作形势,高度重视宣传思想和网络安全工作。全校宣传思想工作者要充分认清形势,保持清醒头脑;要明确工作任务,站稳政治立场;要引起高度重视,提升工作自觉。二是始终坚持立德树人根本任务,统筹抓好学校宣传思想和网络安全工作。全校宣传思想工者作肩负着为促进学校快速健康发展凝聚强大正能量的重要任务,要旗帜鲜明弘扬主旋律、要办好思想政治理论课、要配齐建强宣思工作队伍、要着力防范化解重大风险。三是深入学习守正创新思想理论,讲好川北幼专故事传播川北幼专声音。全校宣传思想工作要坚定不移强化理论武装,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”,让新思想“天天见”“天天新”“天天深”;要绘声绘色讲好川北幼专故事,不断增强学校知名度、美誉度;要弛而不息练好基本功,全面胜任唱好主旋律,传播川北幼专好声音的重任。

张斌指出,新思想引领新时代,新使命呼唤新担当,希望全校各级党组织、领导干部、宣传思想工作者,要不忘初心,牢记使命,把政治方向摆在第一位,牢牢坚持党性原则,牢牢坚持马克思主义新闻观,牢牢坚持正确舆论导向,牢牢坚持正面宣传为主,凝心聚力,高举旗帜,努力奋斗,不断开创我校宣传思想和网络安全工作新局面,为建设全国一流幼专做出新的更大贡献。


(微信扫描分享)
编辑:李垚秋