导入数据...
 
无障碍浏览             政务微博           政务微信           APP客户端          移动门户
教育厅党组专题传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神
[四川省教育厅]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月12日
  查看:359
  来源:教育导报

教育厅党组专题传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神.jpg

7月12日,教育厅召开党组专题(扩大)学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育省委巡回指导组工作座谈会的部署要求。

会议指出,习近平总书记在主持中央政治局“牢记初心使命,推进自我革命”集体学习时发表的重要讲话,是深入推进主题教育、加强新时代党的建设的行动指南。我们要深刻学习领会,坚决贯彻落实,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,高标准开展、高质量推进主题教育,在新时代把党的自我革命推向深入。      

会议强调,要准确把握突出主线、一体推进、真查实改、统筹兼顾、严实作风的要求,深入推进主题教育工作。机关各处室、直属事业单位要进一步深化对主题教育的思想认识,把政治自觉、思想自觉、行动自觉真正落实到具体工作中;在主题教育前期开展的基础上,重点围绕问题的查找和整改,立说立改,即查即改,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿始终;按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于抓好我省第一批主题教育学习教育、调查研究、检视问题、整改落实工作的通知》要求,结合工作实际,扎实推进主题教育有力有序开展。

省委教育工委、教育厅领导,机关各处室、直属事业单位负责同志参加会议。

(倪秀 葛仁鑫)



(微信扫描分享)
编辑:李垚秋