导入数据...
 
无障碍浏览             政务微博           政务微信           移动门户
四川省教育厅关于2019年四川省中小学实验教学说课评选活动结果的公示
[四川省教育厅]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月23日
  查看:804
  来源:四川省教育厅

按照教育部基础教育司《关于举办第七届全国中小学实验教学说课活动的通知》(教基司函〔2019〕13号)《四川省教育厅关于举办2019年四川省中小学实验教学说课评选活动的通知》(川教函〔2019〕188)的要求,经各市(州)教育行政部门认真组织,层层推选,我厅组织专家严格评审,共评出一等奖33个、二等奖49个,三等奖86个,推荐出《花灯的设计与制作》等15件优秀教学案例代表四川参加第七届全国中小学实验教学说课活动。综合各市(州)对本次说课活动中组织开展及获奖情况,成都市教育局等14家单位获组织奖。现将活动结果予以公示(见附件)。

公示期间,如有异议,请以书面或电话方式向我厅反映,并提供必要证据材料和有效联系方式,以便核实查证。

公示期为:2019年7月23日-7月29日。

联系人:郑红梅,028-81500442;周光蓉,028-85619164。

电子信箱:scjzcsgk@163.com。

通讯地址:四川省成都市天府大道南段1353号。

 

附件:

1.四川参加第七届全国中小学实验教学说课活动名单

2.2019年四川省中小学实验教学说课评选活动获奖名单

3.2019年四川省中小学实验教学说课评选活动组织奖名单

 

                                     四川省教育厅

2019年7月23日

 

附件:附件1.2.3.docx  (69.20k)[下载]

(微信扫描分享)
编辑:李垚秋