导入数据...
 
无障碍浏览             政务微博           政务微信
坚守教育初心 坚持立德树人
康定市召开教体系统“不忘初心 牢记使命”
主题教育工作动员部署会
[四川省教育厅]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年9月29日
  查看:84
  来源:甘孜州康定市教育和体育局

为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育工作在康定市教体系统中落地见效。近日,中共康定市委教育工委以现场会的形式在市回民小学召开了“不忘初心牢记使命”主题教育工作动员部署会。市委主题教育第一巡回指导组主要负责人、市委教育工委班子成员、局机关全体党员干部,全市各学区督导室主任、各校(园)负责人及回民小学全体教职工等100余人参加了此次会议并在活动展板上签名。

会议在市回民小学《不忘初心牢记师者使命》的朗诵声中拉开序幕。优秀教师、名师、青年教师、乡村教师、名校长代表们依次向大会作了“我的教育初心”报告。并由学校和教师代表签订了师德师风责任书、教体局和学校代表签订了教育质量提升工作目标责任书。所有参会的教育工作者围绕“坚守教育初心、坚持立德树人” 为主题开展了集体宣誓活动。

市委教育工委主要负责人及市委第一巡回指导组组长就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了安排部署和指导讲话,深刻阐述了这次主题教育的重大意义,充分阐明了这次主题教育的目标任务、方法步骤和具体措施,并对全市教体系统开展主题教育活动提出了具体要求。

会议在全场唱响《我和我的祖国》中结束。此次会议内容深刻,意义深远。通过学习,全市教育工作者们进一步统一了思想,提高了认识,与会人员纷纷表示要在今后的学习、工作中自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省、州、市委的部署要求上来,确保主题教育取得扎实成效。

(王春花  俄业阿莎)



(微信扫描分享)
编辑:李垚秋