导入数据...
 
无障碍浏览             政务微博           政务微信
北京外国语大学外语教学与研究出版社代表团赴教育厅座谈交流推进省校合作
[四川省教育厅]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年11月8日
  查看:78
  来源:高教处

省校合作.jpg

11月8日,北京外国语大学外语教学与研究出版社党总支书记王芳一行到四川省教育厅,就相关省校合作事宜进行对接交流。中共四川省委教育工委委员、教育厅党组成员、副厅长崔昌宏出席座谈会。

会上,王芳书记介绍了自2016年3月四川省人民政府与北京外国语大学战略合作框架协议签署以来,北京外国语大学外语教学与研究出版社与四川高等教育、基础教育等在教材使用、教师培训、课题研究、基地校、学生活动及赛事方面相关合作情况,提出了下一步初步合作需求。

崔昌宏副厅长对近年来北京外国语大学外语教学与研究出版社与四川省教育厅推进省校合作取得的成果给予充分肯定,希望进一步发挥北外出版社专业优势,加强合作力度,扩展合作内容,探索合作模式,推动双方在基础教育外语教材使用、教师培养培训、图书馆群文阅读资源等多方面深化务实合作。

教育厅高等教育处、基础教育处、人事教师处、省教育考试院等负责同志参加座谈会。



(微信扫描分享)
编辑:李垚秋