Document
[首页] >> 新闻动态 >> 教育要闻  >> 成都小学入学开始网上报名

成都小学入学开始网上报名

[四川省教育厅] 发布时间:2020-05-12 09:03 来源:四川日报 分享:

从成都市教育局获悉,成都小学入学于511日起在网上报名,包括信息采集、公办小学现场审核及查询、民办小学报名、学位确定及结果查询四个部分。

2020年开始,我省实行“公民同招”,自愿就读民办小学的适龄儿童也须进行网上报名。

成都市本市户籍的适龄儿童法定监护人需在61-65日持户籍证件及实际居住地相关证明材料(法定监护人实名所属的房产证明等),到户籍所在地教育行政部门指定的登记点进行资料审核。61日—65日,现场审核后,系统将显示为“已登记”,表明已通过现场审核,等待查询就读学校;如系统显示“审核不通过”,表明未通过现场审核。623日后,各小学将公示新生入学名单,家长可到学校查看入学结果,也可登录系统查询就读学校。

(李 寰)


扫一扫在手机打开当前页
编辑:李垚秋