Document
[首页] >> 新闻动态 >> 通知公告  >> 四川省教育厅关于四川省职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛获奖名单的公示

四川省教育厅关于四川省职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛获奖名单的公示

[四川省教育厅] 发布时间:2020-11-16 19:04 来源:四川省教育厅 分享:

根据《四川省教育厅关于做好职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛工作的通知》精神,按照公平、公正、公开、择优的原则,经学校申报、市(州)教育行政部门推荐,教育厅组织专家对参赛作品进行评审,确定中等职业学校班主任能力大赛获奖名单,其中业务能力组”18名,最美中职班主任组”13名,现予公示。

一、公示时间

20201116日至20201120日。

二、公示媒体

四川省教育厅网站:edu.sc.gov.cn

三、异议处理

公示期内,任何单位或个人对获奖名单有异议的,可实名向省教育厅举报,并提交有关书面材料。

材料寄送地址:四川省教育科学研究院。邮编:610025。联系人:尹毅,电话:13880057359

附件:四川省职业院校技能大赛中等职业学校班主任能力比赛获奖名单

四川省教育厅

20201113

扫一扫在手机打开当前页
编辑:王玥