Document
[首页] >> 新闻动态 >> 通知公告

四川省教育厅关于面向社会公开征求《四川省教育系统开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)(征求意见稿)》意见的公告

[四川省教育厅] 发布时间:2022-03-10 15:57 来源:法规处 分享:

为贯彻落实教育部《全国教育系统开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021—2025年)》和省委、省政府《四川省法治宣传教育第八个五年规划(2021-2025年)》,结合教育系统实际,我厅拟制了《四川省教育系统开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)(征求意见稿)》。现向社会各界公开征求意见。有关意见建议请在公布之日起5个工作日内通过电子邮件发至scggsd@126.com。

附件:四川省教育系统开展法治宣传教育的第八个五年规划(2021-2025年)(征求意见稿)


四川省教育厅

2022年3月10日
扫一扫在手机打开当前页
编辑:文帝