Document
[首页] >> 新闻动态 >> 通知公告

四川省教育厅
关于比选厅机关电教大楼改造项目工程设计服务单位的公告

[四川省教育厅] 发布时间:2022-08-04 14:26 来源:四川省教育厅 分享:

四川省教育厅拟通过公开比选方式,确定1家单位,作为厅机关电教大楼改造项目工程设计服务单位。请有意参与本次比选的单位及时报名,领取比选文件,在规定时间内提交响应文件。

一、项目名称

四川省教育厅机关电教大楼改造项目工程设计服务。

二、参加比选单位应具备的条件

(一)具有独立承担民事责任的能力。

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(五)参加本次采购活动的供应商、法定代表人、主要负责人在前3年内无行贿犯罪记录。

(六)具有行政主管部门颁发的建筑行业(建筑工程)设计甲级资质或工程设计综合甲级资质。

(七)省外企业具备有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计入川承揽业务信息录入证》。

(八)本项目不接受联合报名。

三、比选文件领取时间及方式

(一)比选文件获取时间

在教育厅官方网站上公告本次比选。比选文件获取时间为2022年8月4日—2022年8月8日(北京时间8:30-18:00,法定节假日除外)。

(二)比选文件领取方式

参加比选单位领取比选文件时须携带单位介绍信(加盖单位公章原件)、营业执照副本(加盖公章复印件)、经办人身份证(加盖公章复印件)及48小时内核酸检测报告(电子版、纸质版均可),在教育厅(成都市青羊区陕西街26号)415办公室报名并免费领取比选文件。

四、递交比选响应文件的截止时间及地点

(一)递交截止时间。比选响应文件递交截止时间为2022年8月10日9:00。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的响应文件。

(二)递交地点。四川省教育厅(成都市青羊区陕西街26号)415办公室。

五、公告发布

在四川省教育厅官方网站上以公告形式发布。

六、联系人及电话

联系人:陈老师,联系电话:028-86118614。

                   四川省教育厅

                   2022年8月4日

扫一扫在手机打开当前页
编辑:胡慧