Document
[首页] >> 新闻动态 >> 战线动态 >> 高等学校动态

四川城市职业学院召开疫情防控教学运行保障工作部署会

[四川省教育厅] 发布时间:2021-11-11 08:41 来源:四川城市职业学院职业学院 分享:

近期我省相继出现本土确诊病例和无症状感染者,疫情形势日趋严峻。为确保教学运行稳定有序,近日,四川城市职业学院召开疫情防控教学运行保障工作部署会,分析研判近期疫情防控工作新形势,对教学运行和教学保障工作进行了相应调整和部署。

会议要求,暂停学生顶岗实习,摸排学生情况,实行每日零报告制度。在校学生授课方式基本保持不变,确保教学运行稳定有序,并根据疫情防控形势动态调整。因疫情防控需要不能到校授课的“黄码”教师采取线上授课,授课时间不变,学生按课表到教室参加线上授课。会议强调,要加强线上学习的过程管理和监督,保证在线教学过程的严肃性、持续性和有效性,加强对教师教学活动的监督与考核,保障教学质量。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:胡慧