Document
[首页] >> 新闻动态 >> 战线动态 >> 高等学校动态

成都理工大学工程技术学院中国核聚变博物馆头名入选中央企业红色资源网络展览

[四川省教育厅] 发布时间:2021-07-27 08:40 来源:成都理工大学工程技术学院 分享:

近日,国资委宣传局开展了“百年峥嵘初心见证”中央企业红色资源网络展览活动,成都理工大学工程技术学院中国核聚变博物馆以头名入选中央企业红色资源网络展览。

红色资源是我们党艰辛而辉煌奋斗历程的见证,是最宝贵的精神财富,也是党史学习教育的鲜活教材,学习党史和互动交流的优秀阵地。学校中国核聚变博物馆展播视频脉络清晰,以回溯过去、砥砺奋进、展望未来等视角,全方位多层次地展现了老一辈核工业人把自己的人生价值与国家安全和民族自强统一起来,艰苦奋斗为国争光的优良作风和光荣传统。

百年峥嵘,初心见证。一直以来,学校中国核聚变博物馆致力于充分发掘、用好红色资源,用视频展播、真人讲解、图片文字、VR等多种表现形式,讲好讲活核工业故事,生动传播红色文化,并以核工业的发展历程砥砺品格,传承和发扬新时代核工业精神,让红色基因融入血脉代代相传。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:胡琼之