Document
[首页] >> 新闻动态 >> 网信工作

四川省教育厅“放管服”改革工作领导小组办公室召开推进“一件事一次办”工作培训会

[四川省教育厅] 发布时间:2022-06-15 11:55 来源:教育厅法规综改处 分享:

2022年5月27日,教育厅“放管服”改革工作领导小组办公室召开全省教育系统推进“一件事一次办”工作培训会。教育厅“放管服”改革工作领导小组成员单位相关负责人在主会场参会,各市(州)、县(市、区)教育主管部门负责“一件事一次办”的相关人员在各分会场参会。会议通报了教育厅推进“幼儿园入学一件事”“小学入学一件事”“初中入学一件事”相关工作情况。对各市(州)、县(市、区)教育主管部门如何在省一体化政务服务平台上配置“幼儿园入学一件事”“小学入学一件事”“初中入学一件事”进行了业务培训。为便利群众子女办理幼儿园、小学、初中入学事宜,教育厅积极创新服务方式,建设省级中小学生招生入学服务平台,并与省一体化政务服务平台进行对接,实现全省幼儿园、小学、初中入学“网上登记、网上办理、网上公布”。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:胡琼之