[四川省教育厅] >> 新闻动态 >> 重要活动  >> 杨兴平看望慰问教育厅干部职工时强调:扎实做好开学前疫情防控工作 全力以赴打赢疫情防控阻击战

杨兴平看望慰问教育厅干部职工时强调:扎实做好开学前疫情防控工作 全力以赴打赢疫情防控阻击战

[四川省教育厅] [扫描分享]

 二维码网址(请使用微信扫描)

发布时间:2020-02-05 16:40 来源:教育导报

23日,副省长杨兴平前往教育厅看望干部职工,向奋战在疫情防控一线的干部职工表示慰问,要求大家深入学习习近平总书记近期关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作系列重要指示精神,认真贯彻落实省委、省政府应对新型冠状病毒感染肺炎工作会议精神,扎实工作,担当尽责,全力以赴打赢疫情防控阻击战。省政府副秘书长刘全胜一同看望慰问。

杨兴平在省委教育工委书记、教育厅党组书记、厅长李江的陪同下走进处室,了解相关业务工作、询问人员健康情况、查看办公场所卫生防疫,在听取简要介绍后指出,全省教育系统要把疫情防控作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”的实际行动,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,抓实抓细各项防控工作。要统筹做好春季开学准备工作,着眼疫情防控形势的新变化,积极加强同各市州联系,准确掌握各级各类学校疫情防控工作开展情况,周密制定开学工作方案,保证返校的教职员工和学生都能够得到全覆盖的健康监测和健康保护。要充分利用信息化手段开展线上学习活动,开发并整合优质教学资源,细化在线教育教学工作方案,最大限度减少疫情对教育教学的影响。

(何元凯)


(微信扫描分享)

编辑:李垚秋