[四川省教育厅] >> 新闻动态 >> 重要活动  >> 李志刚一行到四川现代职业学院督导春季学期返校复课工作

李志刚一行到四川现代职业学院督导春季学期返校复课工作

[四川省教育厅] [扫描分享]

 二维码网址(请使用微信扫描)

发布时间:2020-04-28 15:08 来源:四川现代职业学院


为认真落实党中央、国务院和省委、省政府关于新冠肺炎疫情防控工作的决策部署,落实省委书记彭清华同志421日在教育厅调研座谈会上的重要讲话精神,切实做好高校2020年春季学期返校复课工作,427日下午,教育厅机关党委书记、党组成员李志刚到四川现代职业学院督导春季学期返校复课准备工作。

李志刚一行就学校疫情防控措施落实情况、应急措施与机制建设、学校师生健康状况管控、校园环境卫生、疫情防控物资准备等进行了现场检查,并实地查看了学校储备的疫情防控物资。


实地检查结束后,督导组一行还查看了学校课堂教学管理平台,了解了平台反馈的课堂管理实时情况。四川现代职业学院院长胡永甫就学校疫情防控、教学运行课程方案、学生就业工作等情况向督导组作了汇报。

李志刚就学校疫情防控、毕业生就业、网络在线教学等工作给予了充分肯定,他希望学校进一步完善应急和常态化防控结合的措施与机制,通过开展复学演练查缺补漏,消除工作盲点和空白点,提高处置效率,要密切家校联系,要密切学校和属地医疗机构、疾控机构联系,教育引导学生提高防控意识,按照返校复课后各区域、各时段、各环节的防控要求,细之又细,慎之又慎,把复课准备工作做实、做细、做精,确保返校复课后一切工作有序开展。

教育厅有关处室负责同志和省卫生健康委专家参加督导。


(刘 学)


(微信扫描分享)

编辑:李垚秋