Document
[首页] >> 政府信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2019年  >> 四川省教育厅关于公布 2019 年全省高校心理健康教育课程教学比赛结果的通知(川教函〔2019〕600 号)

四川省教育厅关于公布 2019 年全省高校心理健康教育课程教学比赛结果的通知(川教函〔2019〕600 号)

[四川省教育厅] 发布时间:2019-12-03 14:53 来源:四川省教育厅关 分享:

各高等学校:

根据《四川省教育厅关于举办 2019 年我省高校心理健康教育课程教学比赛的通知》,通过复赛和决赛两个阶段的评审,共评出一等奖 4 名,二等奖 8 名,三等奖 12 名,现予以公布(见附件)。

希望获奖教师再接再厉,积极改进教学方式,创新教学方法, 进一步提高心理健康教育课程教学的实效性、针对性。各高校要更加重视大学生心理健康教育工作,切实加强教师队伍建设,努力提高学校心理健康教育水平,促进大学生健康成长。

 

附件:2019 年全省高校心理健康教育课程教学比赛获奖名单

 

四川省教育厅

2019年12月3日

附件

2019 年全省高校心理健康教育课程教学比赛获奖名单

一等奖(4 名)

翟玮炜 西南石油大学

李谷静 电子科技大学

张海滨 西南民族大学

王 岚  四川大学锦江学院

 

二等奖(8 名)

刘  绪  成都工业职业技术学院

王启合  西华师范大学

曹呈楠   乐山职业技术学院

廖   纯  成都理工大学

罗小春   四川建筑职业技术学院

李仁莉   攀枝花学院





扫一扫在手机打开当前页
编辑:王 玥