[四川省教育厅] >> 信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2019年  >> 四川省教育厅关于公布2019年“一师一优课、一课一名师”暨春季“课堂教学大比武”活动省级获奖名单的通知(川教函〔2019〕661号)

四川省教育厅关于公布2019年“一师一优课、一课一名师”暨春季“课堂教学大比武”活动省级获奖名单的通知(川教函〔2019〕661号)

[四川省教育厅] [扫描分享]

 二维码网址(请使用微信扫描)

发布时间:2019-12-31 16:52 来源:四川省教育厅

各市(州)教育行政部门:

根据教育部统一部署,我省组织开展了2019一师一优课、一课一名师暨春季课堂教学大比武活动。经各地逐级推荐、专家在线评审,于2019124—1210日对所评选出的1729节省级优课进行了公示,公示无异议;根据浏览量、点赞数等综合排名,确定了51节省特级、正高级教师优秀晒课课例。综合市(州)晒课率、获奖率及活动的组织开展情况等,评出优秀组织奖11个,优秀管理员11名,现予公布。

省级优课证书、优秀组织奖证书、优秀管理员证书采用电子版(PDF格式)形式,不再发放纸质版证书,请登录证书查询系统(http://zsprint.scedu.com.cn/TemplateDatas/QueryCertificate)进行查询下载,自行打印有效,可扫描二维码进行验证。

附件:2019年四川省一师一优课、一课一名师暨春季课堂教学大比武活动省级获奖名单

四川省教育厅

20191231

   附件:2019年四川省“一师一优课、一课一名师”暨春季“课堂教学大比武”活动省级获奖名单


(微信扫描分享)

编辑:王 玥