[四川省教育厅] >> 信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2020年  >> 四川省教育厅关于公布2020届四川省优秀大学毕业生评选结果的通知

四川省教育厅关于公布2020届四川省优秀大学毕业生评选结果的通知

[四川省教育厅] [扫描分享]

 二维码网址(请使用微信扫描)

发布时间:2020-03-20 17:37 来源:四川省教育厅

各市(州)教育行政部门,各普通高等学校、有关研究生培养单位:

经各高校、有关研究生培养单位严格按规定程序和办法组织评选,教育厅研究决定,授予涂宏辉等4769名大学生四川省优秀大学毕业生称号(名单见附件),现予以公布。

各高校、研究生培养单位要对评选出的省级优秀大学毕业生进行广泛宣传,并在升学深造、就业创业等方面予以优先推荐。要充分发挥省级优秀大学毕业生的正向激励作用,号召全体在校大学生以他们为榜样,进一步坚定理想信念,脚踏实地,刻苦学习,陶冶高尚情操,掌握过硬本领,提高综合素质,努力成长为德、智、体、美、劳全面发展的社会主义建设者和接班人。希望评选出的省级优秀大学毕业生谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、开拓创新,在今后的学习和工作中不断取得新成绩。

附件:2020届四川省优秀大学毕业生名单

四川省教育厅

2020320


(微信扫描分享)

编辑:王 玥