[四川省教育厅] >> 信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2020年  >> 四川省教育厅关于公布2019年四川省体育、美育类示范(特色)学校名单的通知(川教函〔2020〕111号)

四川省教育厅关于公布2019年四川省体育、美育类示范(特色)学校名单的通知(川教函〔2020〕111号)

[四川省教育厅] [扫描分享]

 二维码网址(请使用微信扫描)

发布时间:2020-03-25 18:12 来源:体卫艺处

各市(州)教育行政部门:

按照《四川省教育厅关于申报遴选体育、美育类示范(特色)学校的通知》要求,我厅组织专家开展了2019年四川省体育、美育类示范(特色)学校的复核确认工作。经审核公示,决定命名成都市太平中学等77所学校为“四川省阳光体育示范学校”,成都天府新区南湖小学等107所学校为“四川省艺术教育特色学校”,成都市锦官驿小学等54所学校为“四川省优秀传统文化艺术传承学校”,成都市泡桐树小学(天府校区)等57所学校(单位)为“四川省中小学美育实践基地”,自贡市第六中学校海潮之声合唱团等107个艺术团为“四川省优秀学生艺术团”,现将名单予以公布(具体名单详见附件)。

希望各学校再接再厉,不断巩固发展特色优势,充分发挥示范(特色)引领作用,为促进和带动全省体育美育工作再上台阶贡献力量。

附件:

1.2019年“四川省阳光体育示范学校”名单

2.2019年“四川省艺术教育特色学校”名单

3.2019年“四川省优秀传统文化艺术传承学校”名单

4.2019年“四川省中小学美育实践基地”名单

5.2019年“四川省优秀学生艺术团”名单

四川省教育厅

2020325


(微信扫描分享)

编辑:王 玥