[四川省教育厅] >> 信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2020年  >> 四川省教育厅关于印发四川省中小学2019-2020学年第三期主题阅读推荐书目的通知

四川省教育厅关于印发四川省中小学2019-2020学年第三期主题阅读推荐书目的通知

[四川省教育厅] [扫描分享]

 二维码网址(请使用微信扫描)

发布时间:2020-05-18 11:16 来源:四川省教育厅

各市(州)教育行政部门:

新时代呼唤新担当,新时代需要新作为。为深入贯彻党的十九大和全国全省教育大会精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,传承中华传统优秀文化,教育引领广大少年儿童自觉听党话、跟党走,奋力谱写中华民族伟大复兴新篇章,我厅拟定了《四川省中小学“同心迎小康 少年凌云志”主题阅读推荐书目(2019-2020 学年第三期)》。现将该书目印发给你们,请各地结合实际情况和主题阅读活动内容参考使用。

希望各地不断加强中小学校图书馆(室)建设与应用,充分发挥馆藏图书效益,开好阅读课,丰富阅读内容,创新开展读书活动,培养学生良好的阅读习惯,持续推进书香校园建设。

附件:四川省中小学“同心迎小康 少年凌云志”主题阅读推荐书目(2019-2020学年第三期)

四川省教育厅

2020514


(微信扫描分享)

编辑:王 玥