[四川省教育厅] >> 信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2020年  >> 四川省教育厅关于公布2020年省级大学生创新创业训练计划项目名单的通知(川教函〔2020〕409号)

四川省教育厅关于公布2020年省级大学生创新创业训练计划项目名单的通知(川教函〔2020〕409号)

[四川省教育厅] 发布时间:2020-07-30 17:59 来源:四川省教育厅 分享:

各普通高校:

根据《四川省教育厅办公室关于开展2020年省级大学生创新创业训练计划立项工作的通知》(川教厅办函〔202027号)精神,省内75所普通高校申报了本年度省级大学生创新创业训练计划项目。经审核,同意立项省级大学生创新创业训练计划项目9030项,其中创新训练项目7004项,创业训练项目1560项,创业实践项目466项,现予以公布(名单见附件)。各单位可登陆教育厅网站进行查询。

各高校要高度重视大学生创新创业训练计划对推动人才培养模式改革的重要意义,进一步理顺校内管理机制,加强项目过程管理,遵循“兴趣驱动、自主实践、重在过程”的原则,以大学生创新创业训练计划项目为载体,安排专项经费资助大学生开展项目式学习、科研训练和创新创业训练与实践。要组织符合条件的团队报名参加中国国际互联网+大学生创新创业大赛等赛事和青年红色筑梦之旅活动,申报产学合作创新创业联合基金项目,切实提升大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。

项目结束后,由学校组织项目验收,并将验收结果报送我厅。验收结果中,必需材料为各项目的总结报告,支撑材料为论文、设计、专利等相关材料,创业实践项目必须开展创业实践活动。我厅将对参加省级大学生创新创业训练计划的高校进行绩效评价。

附件:2020年四川省大学生创新创业训练计划立项汇总表

四川省教育厅

2020730

扫一扫在手机打开当前页
编辑:王 玥