Document

省委教育工委领导

教育厅领导

领导分工

戴作安

中共四川省委教育工委委员,教育厅党组成员、副厅长

负责教育事业发展规划、高等学校管理体制改革,高等学校设置、撤销、更名和调整,社会教育、家庭教育、民办教育、教育社团,语言文字,高校学生管理、就业创业服务、征兵工作,高校招生计划、考试与录取、高考改革,指导各级各类学校布局规划调整等工作。负责工委、厅党组安排的其他工作。

分管发展规划处、社会与民办教育处(省语言文字工作委员会办公室)、高校学生工作处,四川省教育考试院、四川省高校学生信息咨询与就业指导中心。联系四川省民办教育协会。

领导简介
戴作安,男,汉族,1965年10月生,四川安岳人,1984年10月加入中国共产党,1985年7月参加工作,四川省工商管理学院工商管理专业毕业,在职研究生学历。现任四川省教育厅副厅长、党组成员、一级巡视员,省委教育工委委...

更多>>