Document
[首页] >> 新闻动态 >> 通知公告

关于首批新时代四川高校党建示范创建和质量创优工作验收结果的公示

[四川省教育厅] 发布时间:2024-01-31 16:13 来源:党建与干部人才处 分享:

根据《关于开展新时代四川高校党建示范创建和质量创优工作的通知》中共四川省委教育工委关于开展首批新时代四川高校党建示范创建和质量创优验收工作的通知》等文件精神,经建设单位自查总结、学校党委把关审核省委教育工委审查验收,拟认定四川大学党委9个党建工作示范高校培育单位、四川大学华西口腔医学院(华西口腔医院)党委等50个党建工作标杆院系培育单位、四川大学商学院管理科学与系统科学系党支部等94个党建工作样板支部培育单位、四川大学数学学院信息与计算党支部胡朝浪同志工作室等95双带头人教师党支部书记工作室培育单位通过验收。

现将通过验收名单予以公(见附件)。公示期自2024131日至日。如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式。对线索不清的匿名信和匿名来电,公示期间不予受理。联系人:房美凤,联系电话:028-86111165,邮箱地址:djc8611@163.com

    

    附件:首批新时代四川高校党建示范创建和质量创优培育单位拟通过验收名单

中共四川省委教育工委

                         2024131

扫一扫在手机打开当前页
编辑:黄文昊