Document
[首页] >> 新闻动态 >> 通知公告

关于四川省职业教育“课堂革命”典型案例拟入选名单的公示

[四川省教育厅] 发布时间:2024-02-02 14:26 来源:职教处 分享:

根据《四川省教育厅关于开展职业教育“课堂革命”典型案例评选工作的通知》,经学校自愿申报、教育厅组织形式审查、专家评审,拟入选职业教育“课堂革命”典型案例54个,其中中职18个、高职36个。现予以公示,公示期为202424日至28日(5个工作日)。

公示期内,任何单位或个人对公示项目有异议的,应以书面方式反映,并提供必要的证明材料和有效联系方式。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须加盖本单位公章。凡匿名、冒名或超出公示期提出的异议不予受理。

联系人:王华、王诗倩

联系电话:028-86155729

通信地址:成都市青羊区陕西街26号四川省教育厅职业教育处1005

邮编:610041

附件:省级职业教育“课堂革命”典型案例建议名单

四川省教育厅

202422

扫一扫在手机打开当前页
编辑:黄文昊