[四川省教育厅] >> 新闻动态 >> 教育要闻  >> 打造四川职教“品牌” 彰显四川职教“特色”——第三批中等职业学校示范(特色)专业项目建设方案和任务书编制培训会在成都顺利召开

打造四川职教“品牌” 彰显四川职教“特色”——第三批中等职业学校示范(特色)专业项目建设方案和任务书编制培训会在成都顺利召开

[四川省教育厅] [扫描分享]

 二维码网址(请使用微信扫描)

发布时间:2020-01-10 14:18 来源:职成处


为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,引导和推动全省中职示范(特色)专业项目建设有效实施,17日,由教育厅、人社厅、财政厅联合主办,省教科院职教所承办的第三批示范(特色)专业建设项目编制建设方案和任务书培训会顺利召开。

培训会围绕项目建设的内涵解读、人才培养方案的制定与实施、建设方案、任务书编制思路及项目资金规范使用等内容进行专题讲座,通过讲评结合的方式,全方位解读项目建设方案、任务书编制等内涵与外延。

会议明确提出各项目学校要准确把握专业建设目标任务,加强学习研究、落实主体责任、瞄准实现“引领改革、支撑发展、四川一流、国内影响较大”的建设目标,整体推进示范(特色)专业建设工作。

三部门相关处室负责同志,第三批省示范(特色)专业建设项目的中职学校负责人及项目核心团队成员200余人参会。


(微信扫描分享)

编辑:李垚秋