[四川省教育厅] >> 新闻动态 >> 教育要闻  >> 致川籍海外学子和家长朋友们的一封信

致川籍海外学子和家长朋友们的一封信

[四川省教育厅] [扫描分享]

 二维码网址(请使用微信扫描)

发布时间:2020-04-05 10:48 来源:四川省教育厅

疫情蔓延

我们一起为海外学子爱心护航

——致川籍海外学子和家长朋友们的一封信

亲爱的海外学子和家长朋友们:

你们好!

病毒无情人有情,异国他乡倍思亲!当国内疫情防控取得持续向好阶段性胜利的关键时刻,海外疫情却肆意蔓延。身在异国他乡拼搏奋斗的海外学子们,你们的安危让家长们揪心,让父老乡亲们操心,让党和政府担心!为共克时艰,支持海外学子抗击疫情、完成学业,四川省教育厅、四川省侨联联合发起“爱心护航行动”。

我们将开通海外学子服务热线,从47日起,提供政策解答、防疫宣讲、心理辅导和在线咨询服务。服务电话:028-8614294386110937,服务时间:周一至周五900-17:00;服务邮箱:sc_student@163.com,随时接收大家的邮件咨询。

我们搭建了“爱心护航平台”,建立“爱心护航档案”并做好个人信息安全保护工作。各位海外学子或家长朋友们可以扫描下方二维码填写信息,以便我们及时精准提供服务。


我们坚信:疫情终将过去,苦难铸就辉煌!

四川省教育厅    四川省侨联

202045


(微信扫描分享)

编辑:李垚秋