Document
[首页] >> 新闻动态 >> 通知公告  >> 关于青白江区、双流区通过学前教育普及普惠省级督导评估的公示

关于青白江区、双流区通过学前教育普及普惠省级督导评估的公示

[四川省教育厅] 发布时间:2020-09-15 10:58 来源:四川省人民政府教育督导委员会办公室 分享:

根据教育部《县域学前教育普及普惠督导评估办法》和《四川省县域学前教育普及普惠督导评估工作方案》,四川省人民政府教育督导委员会办公室于202096日至9日组织对成都市青白江区、双流区开展了学前教育普及普惠省级实地督导评估,依据评估专家组意见,拟认定通过。

现予以公示,公示时间从2020916日至922日。公示期间,如有不同意见,请以电话、电子邮件等形式向我办或国务院教育督导委员会办公室反映。

四川省人民政府教育督导委员会办公室

监督举报电话:028-86110490

电子邮箱:scjyddb@126.com

国务院教育督导委员会办公室

监督举报电话: 010-66092048

电子邮箱:duban@moe.edu.cn

四川省人民政府教育督导委员会办公室

2020915


扫一扫在手机打开当前页
编辑:李垚秋