Document
[首页] >> 新闻动态 >> 通知公告

四川省教育厅关于比选四川省责任督学线上线下一体化专题培训项目实施单位的公告

[四川省教育厅] 发布时间:2021-10-19 11:43 来源:四川省教育厅 分享:

为建设一支适应教育督导工作新形势的督学队伍,推动全省教育质量提升,我单位四川省责任督学、教育督导机构干部进行线上线下一体化专题培训,本次比选控制价为10万元人民币,培训时间为三个月,兹邀请符合要求的单位参与本项目比选。具体情况如下:

一、项目概况

(一)项目名称

四川省责任督学线上线下一体化专题培训项目

(二)项目基本情况

1.本次费用预算10万元

2.服务期限:自合同签订起三个月。

(三)服务要求

1.培训形式

本次培训为线上线下一体化培训,包括集中面授和网络研修两种培训形式。

2.培训对象

1)集中面授

四川省责任督学、教育督导机构干部,共80人。

2)网络研修

四川省责任督学、教育督导机构干部,共240人。

3.培训内容

面授课程需邀请知名教育专家、一线教育行政管理干部、督导室主任等介绍前沿教育理论,传递先进教育理念,剖析教育焦点问题,传授教育督导实践方法。

网络课程需聚焦岗位任职能力,设置教育形势与发展任务、依法督导与法规解读、挂牌督导形势任务、挂牌督导专业理念、挂牌督导专业知识、挂牌督导专业能力和挂牌督导实践案例等七个模块的网络课程。

4.培训安排

1)集中面授

时间:共3天,具体开班时间协商确定。

地点:暂定。

2)网络研修

学员须在三个月完成40学时(45分钟/学时)网络课程学习任务。

二、供应商资格要求

参加比选的供应商需满足以下资格条件:

1在中国境内依法注册,具有独立法人资格的有关机构

2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3具有履行合同所必须的法定资质、设备和专业技术能力;

4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)本项目不接受联合体参选

三、供应商报名需提交资料

企业法人应提供合法有效的标识有统一社会信用代码的营业执照、事业法人应提供事业单位法人证书、其他组织应提供合法登记证明文件、自然人应提供身份证、法定代表人身份证复印件、法定代表人授权书、授权代表身份证复印件,以上材料均需要加盖公章

四、供应商报名及获取比选文件时间、方式

凡有意向参与本次比选的供应商,请于2021年1022日下午5点前将加盖公章的报名材料扫描件以电子邮件方式提交到指定邮箱:scjyddb@126.com。采购人将于报名时间截止前向通过审核的供应商发放比选文件。

五、比选响应文件递交时间、方式

递交时间:请于2021年1026日下午5点前将比选响应文件送达;

比选地点:四川省教育厅三楼310

联系人:郑依臣

联系电话:028-8611049018802800861

密封和递交方式:比选申请人将盖章并密封(密封处盖密封章)后的比选文件一式贰份(正本一份、副本一份)送达指定地点。

逾期送达的或者未送达指定地点的申请资料,比选人不予受理。

四川省教育厅

20211019

扫一扫在手机打开当前页
编辑:胡琼之