Document
[首页] >> 新闻动态 >> 通知公告

关于四川省中小学红色教育研学实践基地名单的公示

[四川省教育厅] 发布时间:2021-04-08 09:06 来源:四川省教育厅 分享:

根据《四川省教育厅 四川省文化和旅游厅 四川省林业和草原局关于推荐四川省中小学红色教育研学实践基地的通知》要求,在各资源单位自主申报、市(州)初审的基础上,省教育厅、省文化和旅游厅、省林业和草原局组织党史、教育、研学方面的专家进行了评审。根据评审组意见,拟认定雅安市中国工农红军强渡大渡河纪念馆、甘孜州泸定桥红色教育研学实践基地等111家单位为四川省中小学红色教育研学实践基地(名单详见附件),现予公示,公示时间为48日至414日。

干部群众如有异议,请通过电话或信函的方式提出意见。联系电话:028-85619130 028-86702893 028-83364049;电子邮箱:scszhsj@126.com

 附件:拟认定四川省中小学红色教育研学实践基地名单

四川省教育厅  四川省文化和旅游厅 四川省林业和草原局

202147


扫一扫在手机打开当前页
编辑:李垚秋