Document
[首页] >> 政府信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2017年  >> 四川省教育厅关于乐山师范学院举办建校40周年校庆活动的批复

四川省教育厅关于乐山师范学院举办建校40周年校庆活动的批复

[四川省教育厅] 发布时间:2017-12-05 19:14 来源:四川省教育厅 分享:

川教函〔2017〕779号

 

四川省教育厅关于乐山师范学院举办

建校40周年校庆活动的批复

 

乐山师范学院:

 你校《关于举办建校40周年校庆活动的请示》(乐师院〔2017〕95号)收悉。经报请省政府审批,同意你校举办建校40周年系列活动。

 学校开展的系列活动要本着简朴、热烈的原则,以学术和形成尊教育人社会氛围为主题;要按照中央“八项规定”和省委、省政府“十项规定”精神要求,严格控制活动规模,加强经费监管,强化安全保障,接受社会监督,简化接待工作,改进新闻报道,确保校庆活动高效规范举办。

 

 

                       四川省教育厅

                               2017年11月30日

扫一扫在手机打开当前页
编辑:苟 曌