Document
[首页] >> 政府信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2015年  >> 四川省教育厅办公室关于转发《教育部办公厅关于举办2015中国大学生原创动漫大赛的通知》的通知

四川省教育厅办公室关于转发《教育部办公厅关于举办2015中国大学生原创动漫大赛的通知》的通知

[四川省教育厅] 发布时间:2015-11-02 19:21 来源:四川省教育厅办公室 分享:

四川省教育厅办公室关于转发《教育部办公厅

关于举办2015中国大学生原创动漫大赛的通知》的通知

 

省内各地方属高校:

现将《教育部办公厅关于举办2015中国大学生原创动漫大赛的通知》(教高厅函〔2015〕64号,以下简称《通知》)转发你们,并将有关事项通知如下:

1.按照《通知》要求,地方高校学生(含已毕业学生)的参赛作品由各省(区、市)教育行政部门汇总报送。

2. 报送单位需填写《参赛作品信息汇总表》,参赛人需填写《参赛作品报名表》、《参赛作品著作权许可授权书》,填写内容务必真实有效。表格可通过教育部高等学校动画、数字媒体专业教学指导委员会官方网站(http://anidigi.cuc.edu.cn/)下载。

3. 请各校将参赛作品、汇总表、报名表、授权书及相关材料使用优盘拷贝,与相应的纸质材料,于11月13日前一并邮寄至四川省教育厅高教处。请在快递单或信封上注明“2015中国大学生原创动漫大赛参赛作品”。

联系人:高波,刘晋州 联系电话:028-86110643、86110894(传真)

通信地址:成都市青羊区陕西街26号省教育厅高等教育处

邮政编码:610041  电子信箱:scgzjnds@126.com。

 附件: 教育部办公厅关于举办2015中国大学生原创动漫大赛的通知

 

 

 

                                       四川省教育厅办公室

                                        2015年10月26日

 

扫一扫在手机打开当前页
编辑:章文波