Document
[首页] >> 政府信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2015年  >> 四川省教育厅关于四川省珙县职业高级中学更名的批复(川教函〔2015〕554号)

四川省教育厅关于四川省珙县职业高级中学更名的批复(川教函〔2015〕554号)

[四川省教育厅] 发布时间:2015-09-28 19:21 来源:四川省教育厅 分享:

川教函〔2015〕554号

四川省教育厅

关于四川省珙县职业高级中学更名的批复

 

宜宾市教育局:

你局《关于转报<珙县教育局关于变更四川省珙县职业高级中学学校名称的请示>的请示》(宜教体〔2015〕2号)收悉。根据《国务院关于大力推进职业教育改革和发展的决定决定》(国发〔2002〕16号)、《四川省中等职业技术教育暂行条例》的相关规定,经研究,同意四川省珙县职业高级中学更名为四川省珙县职业技术学校,学校招生代码为62029。原四川省珙县职业高级中学公章、校名同时停止使用。学校应到组织机构管理机关办理更名登记,并报我厅备案。

 

                                   四川省教育厅

                                   2015年9月24日

 

 

扫一扫在手机打开当前页
编辑:章文波