Document
[首页] >> 政府信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2008年  >> 四川省教育厅关于安排2009届全省普通高校毕业生就业双向选择活动的通知(川教函〔2008〕574号)

四川省教育厅关于安排2009届全省普通高校毕业生就业双向选择活动的通知(川教函〔2008〕574号)

[四川省教育厅] 发布时间:2008-10-27 20:41 来源: 分享:

 

 

川教函〔2008574

 

四川省教育厅关于安排2009届全省普通高校

毕业生就业双向选择活动的通知

 

省内外有关部门,各社会用人单位,各市(州)教育局、人事局,各普通高等学校:

为确保我省2009届高校毕业生充分就业,给毕业生和用人单位双向选择搭建良好平台,促进2009年全省高校毕业生就业工作顺利开展,四川省教育厅决定以我省9个高校毕业生就业分会场及绵阳、南充、泸州、自贡、雅安等地的高校毕业生就业市场为基础,在全省范围内集中一段时间,安排2009届四川省普通高校毕业生就业双向选择活动(以下简称“双选会”),并邀请省内外教育、人事、劳动、工商等有关部门、广大社会用人单位、及各高校毕业生参加。现将有关事宜通知如下:

一、时间与地点:“双选会”时间集中安排在200811月底至12月初,活动地点为各高校校内或指定的毕业生就业双选会场(具体安排见附件一)。

二、准备参加此次“双选会”的用人单位、各地教育和人事等有关部门,直接与各高校毕业生就业工作部门联系(联系方式见附件一),以便及时做好信息发布、场地布置及会议接待等工作。

三、各高校要切实加强对毕业生就业“双选会”的组织领导,精心安排各个环节,确保毕业生进场退场、自我推荐、双向洽谈、面试试讲、用水用电、食品卫生、人身安全等各个环节安全、有序、顺利地进行,做到万无一失。

四、各高校学生处、保卫处、后勤处、各院(系)等有关部门要密切配合学校毕业生就业工作部门,积极支持,通力协作,共同做好“双选会”的各项服务工作,及时解决毕业生与用人单位双向选择过程中出现的各种困难和问题,确保“双选会”的安全与稳定。

五、各高校要及时做好毕业生在就业双选会上签约情况的收集、统计和汇总工作,并按照毕业生就业双选会信息统计表(附件二)要求填写,于“双选会”结束后10日之内报送至省高校学生信息咨询与就业指导服务中心(邮箱:scgxjy@163.com)。

六、未列入此次“双选会”集中安排的高校,要结合本校实际,通过“请进来、走出去”等多种方式,灵活多样地组织毕业生就业双向选择活动,为毕业生充分就业提供良好机会、搭建有效平台。

附件一:四川省2009高校毕业生就业双时间表

附件二:四川省高校毕业生就业双选会信息统计表

 

 

四川省教育厅

二○○八年十月二十一日

 

主题词:高校毕业生  就业双选   通知

四川省教育厅办公室                 2008年10月21印发

 

 

 

附件:08cjh574fj.doc  (44.00k)[下载]
扫一扫在手机打开当前页
编辑:章文波