Document
[首页] >> 政府信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2008年  >> 四川省教育厅 四川省体育局关于下发2009年四川省中小学生体育竞赛计划的通知(川教〔2008〕355号)

四川省教育厅 四川省体育局关于下发2009年四川省中小学生体育竞赛计划的通知(川教〔2008〕355号)

[四川省教育厅] 发布时间:2008-12-22 20:41 来源: 分享:

 

 

川教〔2008355

 

四川省教育厅  四川省体育局

关于下发2009年四川省中小学生体育竞赛计划的通知

 

各市(州)教育局、体育局:

为全面贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,大力促进我省学生阳光体育运动的开展,进一步完善我省学校课余运动训练和竞赛体系,提高中小学生运动竞技水平。经省教育厅、省体育局研究批准,拟于2009年举办四川省中(小)学生游泳、田径等项比赛,以及省中学生篮球、排球、足球联赛等。省中小学生各项体育竞赛,均委托省学生体育艺术协会和省体育局有关中心(协会)主办。

现将2009年四川省中小学生体育竞赛计划下发给你们,请根据有关要求认真做好组队参赛工作。

附件:2009年四川省中小学生体育竞赛计划

 

 

 

 

四川省教育厅                四川省体育局

 

二○○八年十二月十八日

 

 

 

主题词:体育  竞赛  计划  通知

  抄送:四川省学生体育艺术协会、四川省体育局各运动项目协会

  四川省教育厅办公室                2008年12月18印发


 

附件:08cj355fj.doc  (49.00k)[下载]
扫一扫在手机打开当前页
编辑:章文波