Document
[首页] >> 政府信息公开 >> 基本信息 >> 政策文件 >> 2007年  >> 四川省教育厅关于命名成都市青羊区、武侯区为“四川省义务教育示范县”的决定(川教〔2007〕243号)

四川省教育厅关于命名成都市青羊区、武侯区为“四川省义务教育示范县”的决定(川教〔2007〕243号)

[四川省教育厅] 发布时间:2007-10-12 20:46 来源: 分享:

 

川教〔2007243

 

四川省教育厅关于命名成都市青羊区、武侯区为

“四川省义务教育示范县”的决定

 

各市、州教育局:

    按照《教育部关于进一步推进义务教育均衡发展的若干意见》(教基[2005]9号)、《四川省教育厅关于开展创建“义务教育示范县”工作的通知》(川教[2005]242号)及《四川省义务教育示范县基本要求及评估细则(试行)》的有关规定要求,根据区、市两级自评和申报,经省教育厅组织专家评估验收和社会公示,决定命名成都市青羊区和成都市武侯区为“四川省义务教育示范县”。

    希望各市、州积极组织开展“四川省义务教育示范县”创建工作,树立典型,推广经验,以点带面加快推进义务教育均衡发展。上述两区要发扬成绩,再接再厉,继续探索创造新的经验,为推进全省义务教育均衡发展做出新的贡献。

 

 

                                      四川省教育厅

            二○○七年九月二十四日

 

  

  主题词:义务教育  示范县  决定

  抄送:有关县(市、区)教育局

  四川省教育厅办公室                 2007年9月24印发

扫一扫在手机打开当前页
编辑:章文波