[四川省教育厅] >> 互动交流 >> 领导信箱 >> 问答精选  >> 今年还有针对4类人员的高职扩招吗?

今年还有针对4类人员的高职扩招吗?

[四川省教育厅] [扫描分享]

 二维码网址(请使用微信扫描)

发布时间:2020-03-05 18:26 来源:四川省教育厅

问:今年还有针对4类人员的高职扩招吗?大概几月份报名呢?很多机构说有扩招,让我先交钱

答:您好,四川省教育厅职教处回复如下:目前,我厅还未收到教育部开展2020年高职扩招工作的正式通知,无法确定今年高职扩招的具体政策。如考生还有进入高职院校就读的意愿,建议关注教育部、四川省教育厅、四川省教育考试院或各县(市、区)招考办的通知,以及各类新闻媒体报道。教育部印发2020年度高职扩招的正式通知后,我厅将及时安排部署,通过多种方式宣传相关政策。另外,若参加高职扩招无须通过机构报名,直接在相应承担高职扩招任务的高校报名即可。

(微信扫描分享)

编辑:王 玥